Porque são artesanais, autênticos e naturais

Os queijos suíços são feitos todos os dias exclusivamente com leite cru proveniente de vacas alimentadas por ervas e pastagens naturais. São sinónimo de um sabor único, de uma qualidade inigualável e, naturalmente, não contêm glúten ou lactose.

Tradição com futuro

Fascinação pelo fabrico de queijo?

Desde o leite fresco até o queijo pronto: Este emocionante processo ainda envolve os mesmos processos que há séculos, embora a tecnologia tenha se consolidado em muitas áreas.…

Tudo sobre raclette e fondue

O queijo da Suíça é de confiança. Porque vem de onde está a nossa casa.

Queijos da Suíça

O queijo da Suíça contém matérias-primas suíças e nada mais.
O leite é produzido de forma sustentável e em harmonia com a natureza. Para as principais variedades de queijo, é entregue directamente na queijaria duas vezes por dia. As quintas estão tão próximas da queijaria que os trajectos de transporte são curtos.