Receitas do queijo
Para vista geral
Bolo salgado recheado

Bolo salgado recheado

Ingredientes

Para 4 pessoas
1 kg de batatas para cozer, por ex. variedade de batata nova, cozinhada com a casca, arrefecida
3/4 colher de chá de sal
Pimenta moída
2 colheres de sopa de manteiga clarificada ou natas para cozinhar
125 g de queijo Tilsit, condimentado, cortado em tiras
75 g de queijo Schabziger, ralado
2 colheres de sopa de cebolinho, cortado fino
Cebolinho para decorar

Preparação

1 Raspar as batatas com o raspador. Temperar. Aquecer a manteiga clarificada numa frigideira anti-aderente. Adicionar as batatas, fritar em lume médio, virando ocasionalmente.
2 Retire da panela e reserve metade das batatas. Com as restantes forme um bolo. Juntar o queijo Tilsit e polvilhar com o queijo Schabziger e o cebolinho. Espalhe sobre as batatas reservadas, pressione de modo a criar um bolo, tapando com um prato e deixando cozer até formar uma crosta dourada. Utilize novamente o prato para cozinhar o outro lado.
3 Colocar o bolo salgado num prato, decorar e servir de imediato.

Queijo nesta receita

Fonte

Swissmilk

Swissmilk

Diese Rezept wurde von Swissmilk zur Verfügung gestellt. Die Swissmilk Website umfasst über 5‘000 Gratis-Rezepte, Kulinarische Tipps, Wissenswertes über Milch und Ernährungsinformationen.

www.swissmilk.ch

Para vista geral