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Crepes de germinados com Gruyère AOP

Crepes de germinados com Gruyère AOP

Ingredientes

Per a 4 pessoas

Massa:
100 g farinha
½ colher de sal
1,5 dl de leite
2 ovos
Manteiga

Recheio:
175 g de Gruyère AOP
1 maçã pequena
200 g de queijo fresco
1 colher café de mostarda
Sal, pimenta
100 g germinados misturados, por ex. rabanetes, alfalfa, rúcula

Preparação

Massa:
Colocar a farinha, sal e o leite numa tigela e misturar tudo. Bater os ovos e adicionar à massa. Deixar repousar durante 15 minutos. Aquecer um pouco de manteiga numa frigideira grande e fazer os 4 crepes, um a seguir ao outro.

Recheio:
Cortar o Gruyère AOP em tiras finas. Extrair o caroço da maçã e cortá-la em dados pequenos. Adicionar a mostarda, sal e pimenta ao queijo fresco, e a seguir misturar o queijo, a maçã e os germinados com o queijo fresco.

Estender o recheio nos crepes, deixando 2-3 cm sem rechear nas bordas. Dobrar as bordas do crepe uns 2 cm à esquerda e à direita do recheio, e enrolar bem desde a base. Cobrir a parte superior dos crepes com um pouco de queijo fresco (do recheio) e pressionar bem. Cortar os crepes ao meio, na diagonal.

Recomendação

Ideal para levar.

Queijo nesta receita

Fonte

Interprofession du Gruyère

Interprofession du Gruyère

www.gruyere.com

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