Receitas do queijo
Para vista geral
Fatias douradas de mozzarella

Fatias douradas de mozzarella

Ingredientes

Para 4 pessoas
8 fatias de pão para tostas
3-4 colheres de sopa de alcaparras, lavadas e picadas
150 g de queijo mozzarella, cortado em 8 fatias
1 ovo
2 colheres de sopa de leite
Sal, pimenta
Farinha para panar
Manteiga clarificada ou natas para cozinhar

Tempo necessário: até 30 min.

Preparação

1 Colocar as alcaparras nas tostas de pão, cobrir com mozzarella e temperar com pimenta. Montar sequências de 2 tostas, uma sobre a outra e pressionar firmemente.
2 Bater os ovos com o leite, o sal e a pimenta. Passar as fatias de pão por farinha e depois pela mistura de ovos-leite.
3 Fritar de imediato em manteiga clarificada, em lume médio durante 5 minutos. Deixar dourar. Servir quente.

Informação

Combina bem com: salada mista com juliana de legumes.
Variantes:
Na falta de mozzarella utilizar: queijo Raclette ou queijo Tilsit suave
Na falta de alcaparras: ervas aromáticas picadas, folhas de salada de boa qualidade, tiras de pimento ou rebentos, por ex. rúcula ou cebolas.

Fonte

Swissmilk

Swissmilk

Diese Rezept wurde von Swissmilk zur Verfügung gestellt. Die Swissmilk Website umfasst über 5‘000 Gratis-Rezepte, Kulinarische Tipps, Wissenswertes über Milch und Ernährungsinformationen.

www.swissmilk.ch

Para vista geral