Receitas do queijo
Para vista geral
Mini Sanduíches de Sbrinz DOP com chutney de tomate

Mini Sanduíches de Sbrinz DOP com chutney de tomate

Ingredientes

Para 3 mini sanduíches
125 g de Sbrinz DOP em pedacinhos
6 fatias de pão (sem côdea) de cereais.
80 g de rebentos germinados.

Chutney de tomate
• 400 g de tomates (verdes de salada, por exemplo)
• 1 cebola
• 1 colher de sopa de óleo
• 1 colher de café de sal
• 1 colher de sopa de Paprica
• 2 colheres de sopa de açúcar
• 15 g de gengibre fresco
• 15 cl de vinagre de cidra

Tempo necessário: Préparação: 25 min. Tempo de cozedura: 60 min.

Preparação

Cortar o pão em fatias retangulares e regulares.

Barrar, generosamente, metade das fatias de pão com o chutney.
Adicionar uns rebentos germinados.
Colocar os pedacinhos de Sbrinz DOP sobre o chutney.
Tapar com a outra fatia de pão, para fechar a sanduíche.

Chutney de tomate
Cortar a cebola em juliana, cortar os tomates em dados pequenos e ralar o gengibre.
Numa caçarola, refogar a cebola com o óleo.
Adicionar o tomate, o gengibre, o vinagre, o açúcar e a paprica.
Deixar refogar, mexendo com frequência. Quando arrefecer, guardar no frigorífico

Video

Queijo nesta receita

Fonte

SCM France

Para vista geral