Receitas do queijo
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Polenta em puré com manteiga de salva

Polenta em puré com manteiga de salva

Ingredientes

Para 4 pessoas

Polenta:
1 l de leite
1 colher de sopa de caldo de legumes, leve
150 g de farinha de milho, meia fina
Manteiga de salva:
70 g de manteiga
2 dentes de alho, em quartos
1 colher de sopa de folhas de salva
1 pimentão vermelho, sem as sementes, cortado em tiras finas
Sal
Pimenta preta moída
70 g de queijo Sbrinz, ralado

Manteiga de salva:
70 g de manteiga
2 dentes de alho, em quartos
1 colher de sopa de folhas de salva
1 pimentão vermelho, sem as sementes, cortado em tiras finas
Sal
pimenta preta moída
70 g de queijo Sbrinz, ralado

Preparação

Polenta:
1 Para a polenta, ferver o leite com o caldo. Adicionar a farinha de milho, mexendo sempre. Cozinhar 20 minutos até obter uma polenta bem espessa.
2 Refogue a manteiga com o alho até fazer espuma e retire o alho. Adicionar a salva e o pimento vermelho, cozinhar e temperar.
3 Colocar a polenta num prato previamente aquecido, cobrir com a manteiga de salva. Polvilhar com queijo Sbrinz.

Queijo nesta receita

Fonte

Swissmilk

Swissmilk

Diese Rezept wurde von Swissmilk zur Verfügung gestellt. Die Swissmilk Website umfasst über 5‘000 Gratis-Rezepte, Kulinarische Tipps, Wissenswertes über Milch und Ernährungsinformationen.

www.swissmilk.ch

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