Receitas do queijo
Para vista geral
Quiche de milho

Quiche de milho

Ingredientes

Para 4 pessoas
1 tabuleiro quadrado de 22x22 cm ou 1 tabuleiro de 26 cm Ø
5 dl de leite
4 dl de água
1 colher de chá de sal
120 g de farinha de milho, fina
120 g de farinha de milho, média

Cobertura:
1-2 cebolas vermelhas, cortadas em fatias finas
2 colheres de sopa de cogumelos cepe-de-Bordéus secos, passados por água, escorridos, laminados
150 g de queijo Tilsit, condimentado, cortado em tiras
70 g de bacon seco, cortado em fatias de 5 cm de largura
10 folhas de salva
pimenta preta moída

Preparação

1 Ferver o leite, a água e o sal. Adicionar a farinha de molho, mexendo sempre. Cozinhar 10 minutos, mexendo ocasionalmente.
2 Espalhar a papa de farinha no tabuleiro passado por água fria e enxaguado. Espalhar com 2 cm de espessura, levantar as margens para cima e deixar arrefecer.
3 Para a cobertura, espalhar todos os ingredientes até ao bacon na massa da farinha. Polvilhar com a salva e temperar.
4 Colocar no tabuleiro inferior do forno pré-aquecido a 210 °C e deixar cozinhar 30-40 minutos.

Informação

Combina bem com salada com legumes da época.

Queijo nesta receita

Fonte

Swissmilk

Swissmilk

Diese Rezept wurde von Swissmilk zur Verfügung gestellt. Die Swissmilk Website umfasst über 5‘000 Gratis-Rezepte, Kulinarische Tipps, Wissenswertes über Milch und Ernährungsinformationen.

www.swissmilk.ch

Para vista geral