Receitas do queijo
Para vista geral
Raviolis gigantes com queijo e manteiga de salva

Raviolis gigantes com queijo e manteiga de salva

Ingredientes

Para 4 pessoas

Recheio:
50 g Salsiz (tipo salsichão montanhês) cortado em pequenos cubos
250 g de requeijão meio-gordo
150 g de queijo Gruyère DOC, ralado
½ colher de chá de sal
pimenta q.b.
Noz-moscada

500 g de massa fresca de ovo para os raviolis

Manteiga de salva:
50 g de manteiga
1-2 colheres de sopa de folha de salva picada
sal q.b.
Pimenta

Salva para decorar

Tempo necessário: Preparação: aprox. 45 minutos

Preparação

Recheio:
1 Recheio: misturar todos os ingredientes.
2 Estender a massa fresca. Numa metade da massa delinear 16 rectângulos. Distribuir o recheio nessas zonas deixando livre uma margem de aprox. 1 cm, a qual deve ser pincelada com água. Sobrepor a outra metade da massa, pressionar bem as margens e cortar em quadrados. Escalfar duas porções numa grande quantidade de água com sal, durante 4 minutos, escorrer e manter quente.
3 Manteiga de salva: Derreter a manteiga, adicionar a salva e cozinhar um pouco, temperar com sal e pimenta.
4 Servir os raviolis em pratos aquecidos. Pincelar com manteiga de salva, decorar.

Queijo nesta receita

Fonte

Swissmilk

Swissmilk

Diese Rezept wurde von Swissmilk zur Verfügung gestellt. Die Swissmilk Website umfasst über 5‘000 Gratis-Rezepte, Kulinarische Tipps, Wissenswertes über Milch und Ernährungsinformationen.

www.swissmilk.ch

Para vista geral