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Salada de kale, romã e Tête de Moine DOP

Salada de kale, romã e Tête de Moine DOP

Ingredientes

Para 6 saladas pequenas
100 g de Tête de Moine DOP (10 rosetas)
6 folhas grandes de kale (variedade de couve)
1 romã
3 colheres de sopa de azeite
4 colheres de sopa de sumo de laranja
2 colheres de sopa de xarope de ácer
2 colheres de sopa de mostarda
2 punhados de mirtilos secos
2 punhados de amêndoas
Sal e pimenta

Tempo necessário: 20 min.

Preparação

Abrir a romã, esvaziar e reservar os bagos.

Preparar a vinagreta: numa tigela, misturar o azeite, a mostarda, o xarope de ácer, o sumo de laranja, sal e pimenta.

Lavar a kale, retirar o talo e cortar em tiras. Colocar as folhas numa saladeira, deitar a vinagreta e misturar energicamente. Reservar.

Com a ajuda de una girolle (cortador de queijo), raspar o Tête de Moine DOP em rosetas.

Reservar as mais bonitas e misturar as outras, na saladeira, com a kale, os grãos de romã, os mirtilos secos e as amêndoas previamente tostadas e picadas.

Quando servir, decore com as rosetas reservadas.

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Queijo nesta receita

Fonte

SCM France

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