Receitas do queijo
Para vista geral
Salada tépida de couve-branca com queijo Vacherin Mont-d'Or

Salada tépida de couve-branca com queijo Vacherin Mont-d'Or

Ingredientes

Para 4 pessoas
2 colheres de sopa de açúcar
2 colheres de sopa de manteiga
400 g de couve branca, cortada em tiras
1 cebola vermelha, cortada em tiras
1 dente de alho, esmagado
1 colher de chá de sementes de cominho
4 bagas de zimbro, esmagado
0,5 dl de sidra com ou sem álcool
2 colheres de sopa de vinagre de sidra
3-4 colheres de sopa de azeite de colza
1 colher de sopa de cebolinho, cortado fino
Sal
Pimenta
400 g de queijo Vacherin Mont-d'Or (temperatura ambiente)

Folhas de repolho ou cebolinho para decorar

Preparação

1 Caramelizar o açúcar. Retirar a panela do fogo. Adicionar manteiga e deixar derreter. Adicionar a couve, as cebolas, o alho e os temperos e deixar refogar ligeiramente. Regar com a sidra e deixar a cozinhar durante 10-15 minutos, deixar arrefecer ligeiramente.
2 Juntar o vinagre, o azeite e o cebolinho. Temperar.
3 Servir a salada ainda morna em folhas de couve acompanhada de algumas colheres de queijo Vacherin Mont-d'Or.

Dica de preparação

Combina bem com pão de mistura ou bijoux.

Queijo nesta receita

Fonte

Swissmilk

Swissmilk

Diese Rezept wurde von Swissmilk zur Verfügung gestellt. Die Swissmilk Website umfasst über 5‘000 Gratis-Rezepte, Kulinarische Tipps, Wissenswertes über Milch und Ernährungsinformationen.

www.swissmilk.ch

Para vista geral