Receitas do queijo
Para vista geral
Tartes pequenas com peras, Appenzeller®, mel e rosmaninho

Tartes pequenas com peras, Appenzeller®, mel e rosmaninho

Ingredientes

Para 6 tartes
125 g de Appenzeller®
150 g de massa quebrada
3 peras Williams pequenas
1 colher de sopa de azeite
1 raminho de rosmaninho
1 colher de sopa de açúcar moreno
1 colher de sopa de mel

Tempo necessário: Preparação: 15 min. Tempo de cozedura: 30 min.

Preparação

Aquecer o forno previamente a 180ºC (Termóstato 6)
Estender a massa e cortar discos de 10 centímetros de diâmetro.
Depositar estes discos no fundo das formas para as tartes pequenas e picar com um garfo. Cozem no forno durante 10 minutos.
Descascar e tirar o caroço às peras. Cortá-las em metade, e estas em lâminas finas. Reservar.
Cortar o Appenzeller® em dados pequenos e colocar no fundo das tartes.
Desfolhar o rosmaninho, cortar as folhas e espalhar sobre os dados do Appenzeller®.
Acrescentar uma colher de mel antes de pôr as lâminas de pera.
Cozer no forno durante 20 minutos.
Quando servir, ralar um pouco de Appenzeller® fresco sobre as tartes.

Video

Queijo nesta receita

Fonte

SCM France

Para vista geral