Site disponível apenas numa extensão limitada
Ative os cookies para usar o site em toda a extensão
Alpenzeller®
Alpenzeller®

Alpenzeller®

«O Alpenzeller® pode ser adquirido apenas na loja de queijos Salesis em Appenzell, nas queijarias de demonstração em Stein e diretamente nos Alpes Rainhütten e Spitzig Stein e, naturalmente, nas lojas online Appenzeller®. A sua etiqueta é verde e prateada. O termo “Alpkaese” (queijo alpino) está protegido na Suíça e pode ser concedido apenas se forem cumpridos os regulamentos rigorosos em matéria de alimentação e de produção. Portanto, o queijo deve ser elaborado na área de veraneio. O Alpenzeller® cumpre todas essas condições. »
Appenzeller Schaukäserei AG, Stein AR Käserei Müller-Thurgau / Käse Thurgau AG, Hagenwil-Amriswil
Queijo de pasta semidura
tipo de queijo
leite cru
processamento do leite
leite de vaca
tipo de leite
gordo
mín.
45%
teor de gordura
coalho animal
coalho
coalho
tolerância
sem lactose
sem glúten
semanas
10
período de maturação
sabor
suave
aromático
forte
região
Suíça Oriental
temporada
maio-setembro
tamanho do queijo
5.00-6.00 kg
Appenzeller®

Eis o queijo mais saboroso da Suíça: uma «salmoura» de ervas repleta de secretismo que é regularmente amassada à mão com pasta do queijo.

SO Appenzeller Käse GmbH
Poststrasse 12
Postfach 67

CH-9050 Appenzell
Telefon: +41 (0) 71 788 30 40

0

Cookies no website: O nosso website utiliza cookies para que nós e os nossos parceiros possamos reconhecê-lo e para saber como utiliza o nosso website. Ao utilizar o nosso website, declara estar de acordo com o nosso uso de cookies. Mais informação.