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Appenzeller® Bio Forte e Aromático
Appenzeller® Bio Forte e Aromático

Appenzeller® Bio Forte e Aromático

«Desde 2013, o segundo tipo biológico Appenzeller® Bio Forte e Aromático complementa o sortido Bio. O sabor do Appenzeller® Forte e Aromático corresponde à mais recente especialidade de queijos Appenzeller®. O sabor forte e aromático único dos dois tipos de queijo fica a dever-se à excelência do seu processamento numa salmoura de ervas envoltas de mistério, cuidadosamente tratada durante quatro a cinco meses de maturação. A etiqueta Bio especial e o nome impresso em relevo (BIO) garantem a qualidade do Appenzeller® Bio Forte e Aromático. »
Queijo de pasta semidura
tipo de queijo
leite cru
processamento do leite
leite de vaca
tipo de leite
gordo
mín.
45%
teor de gordura
coalho animal
coalho
coalho
tolerância
sem lactose
sem glúten
meses
4-5
período de maturação
sabor
forte
Labels
Bio
região
Suíça Oriental
temporada
ao longo do ano
tamanho do queijo
6.40-7.40 kg
Appenzeller®

Eis o queijo mais saboroso da Suíça: uma «salmoura» de ervas repleta de secretismo que é regularmente amassada à mão com pasta do queijo.

SO Appenzeller Käse GmbH
Poststrasse 12
Postfach 67

CH-9050 Appenzell
Telefon: +41 (0) 71 788 30 40

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