Ative os cookies para usar o site em toda a extensão
Appenzeller® para raclette
Appenzeller® para raclette
«Finalmente, uma raclette que também poderá ser degustada por todos aqueles a quem este prato típico suíço era muito pouco aromático até agora, naturalmente de queijo Appenzeller®. O seu sabor é forte e aromático, a consistência suave e, ao mesmo tempo, extremamente cremosa, o que enriquece qualquer tábua de queijos para raclette. ? Sem aditivos e conservantes
? Sem lactose
? Sem intensificadores de sabor
? Sem glúten»
Queijo de pasta semidura
tipo de queijo
leite cru
processamento do leite
leite de vaca
tipo de leite
gordo
mín.
45%
teor de gordura
coalho animal
coalho
tolerância
sem lactose
sem glúten
meses
3-5
período de maturação
sabor
forte
região
Suíça Oriental
temporada
setembro-fevereiro
tamanho do queijo
200.00
g
Appenzeller®
Eis o queijo mais saboroso da Suíça: uma «salmoura» de ervas repleta de secretismo que é regularmente amassada à mão com pasta do queijo.
Cookies no website: O nosso website utiliza cookies para que nós e os nossos parceiros possamos reconhecê-lo e para saber como utiliza o nosso website. Ao utilizar o nosso website, declara estar de acordo com o nosso uso de cookies. Mais informação.