Site disponível apenas numa extensão limitada
Ative os cookies para usar o site em toda a extensão
Aargauer Bio Büffelkäse
Aargauer Bio Büffelkäse

Aargauer Bio Büffelkäse

«Der Büffelkäse wird aus reiner Büffelmilch hergestellt. Er ist daher sehr beliebt bei Kuhmilchallergikern. Die Milch stammt vom Hof der Familie Villiger, Sins und wird bei uns noch in echter Handarbeit verarbeitet. Mit diesem Käse erleben Sie echten Käsegenuss.  »
Käserei Berglinde, Buttwil
Queijo de pasta semidura
tipo de queijo
leite termizado
processamento do leite
leite de búfala
tipo de leite
queijo de creme
mín.
55%
teor de gordura
coalho animal
coalho
coalho
tolerância
sem lactose
sem glúten
meses
6-8
período de maturação
sabor
cremoso
jovem
Labels
Bio
região
Suíça Central
temporada
ao longo do ano
tamanho do queijo
3.50-4.50 kg

Der Produzent

Käserei Berglinde

Dorfstrasse 1
5632 Buttwil
Telefon: 056 664 56 32

0

Cookies no website: O nosso website utiliza cookies para que nós e os nossos parceiros possamos reconhecê-lo e para saber como utiliza o nosso website. Ao utilizar o nosso website, declara estar de acordo com o nosso uso de cookies. Mais informação.