Site disponível apenas numa extensão limitada
Ative os cookies para usar o site em toda a extensão
Aletsch Mutschli
Aletsch Mutschli

Aletsch Mutschli

«Schweizer Halbhartkäse, vollfett, aus thermisierter Bergmilch hergestellt. Charakter Aufgepeppter Bergler: Gute 6 Wochen gereift, überzeugt er mit einem ausgewogenen milden und «gustigem» Aroma. Ein kräftiges Stück Urgenuss für Schwärmer, Abenteuerer und Geniesser. Ein kräftiges Stück Urgenuss für Schwärmer, Abenteurer und Geniesser.  »
Walker, Bitsch
Queijo de pasta semidura
tipo de queijo
leite termizado
processamento do leite
leite de vaca
tipo de leite
gordo
mín.
45%
teor de gordura
coalho vegetal
coalho
coalho
tolerância
sem glúten
semanas
6-10
período de maturação
sabor
suave
aromático
Labels
Suisse Garantie
região
Valais
temporada
ao longo do ano
tamanho do queijo
700.00-900.00 g

Der Produzent und Verkäufer

Walker

Furkastrasse 164
3982 Bitsch
Telefon: +41 27 928 62 62

0

Cookies no website: O nosso website utiliza cookies para que nós e os nossos parceiros possamos reconhecê-lo e para saber como utiliza o nosso website. Ao utilizar o nosso website, declara estar de acordo com o nosso uso de cookies. Mais informação.