Emmentaler AOP Classic





Emmentaler AOP Classic
«O queijo Emmentaler AOP Classic é um pedaço da natureza e cultura da Suíça, com a sua casca uniforme, a sua pasta de cor de marfim, os buracos do tamanho de cerejas e o inconfundível aroma perfumado a nozes. Os apreciadores de queijo valorizam como uma iguaria o queijo de leite cru numa tábua de queijos, bem como em complemento do pequeno-almoço ou como aperitivo da refeição principal. Pode também ser servido como acompanhamento saboroso de um prato quente. »
Amstad Chäslädeli GmbH,
Zürich
CHÄSLAUBE BUSINESS SERVICE,
Zürich
Cremo S.A.,
Villars-sur-Glâne
Dorf-Chäsi Hergiswil AG,
Hergiswil LU
DORFKÄSEREI THUNDORF,
Thundorf
Hodel Käse AG,
Neuenkirch
Emmi Schweiz AG,
Schlierbach
Käserei Gondiswil,
Gondiswil
Käserei Landiswil,
Landiswil
Mooser Chäsi GmbH,
Istighofen
Käserei Müller-Thurgau / Käse Thurgau AG,
Hagenwil-Amriswil
Käserei Neuenschwander,
Güttingen
Käserei Niedermuhlern,
Niedermuhlern
Käserei Seetal,
Hämikon
Käsereigenossenschaft Thörigen,
Thörigen
Käserei Uebeschi,
Uebeschi
Käserei Stampfli GmbH,
Geiss
Lustenberger & Dürst AG,
Hünenberg See
Napf-Chäsi AG,
Luthern
Pius Hitz Feinkost,
Ebersecken
REK AG,
Oberbütschel
Toni Gübeli Käserei GmbH,
Dreien
Queijo de pasta dura
tipo de queijo
leite cru
processamento do leite
leite de vaca
tipo de leite
gordo
mín.
45%
teor de gordura
coalho animal
coalho
tolerância
sem lactose
sem glúten
sem glúten
meses
4
período de maturação
sabor
suave
Labels
AOP/IGP
região
região de Berna,
noroeste da Suíça,
Suíça Oriental,
Suíça Central
temporada
ao longo do ano
tamanho do queijo
75.00-120.00
kg
Emmentaler AOP
Quem prova o Emmentaler AOP sabe: este queijo mundialmente famoso fala por ele mesmo. O Emmentaler AOP é, fatia a fatia, um pedaço de natureza.
Emmentaler Switzerland
Consortium Emmentaler AOP
Zieglerstrasse 43 B
Postfach
CH-3000
Bern 14
Telefon: +41 (0)31 388 42 42
Telefax: +41 (0)31 388 42 40