Site disponível apenas numa extensão limitada
Ative os cookies para usar o site em toda a extensão
Emmentaler AOP Bio
Emmentaler AOP Bio

Emmentaler AOP Bio

«O queijo Emmentaler AOP Bio é diferente de qualquer outro queijo Emmentaler AOP tradicional devido à sua matéria-prima. O leite cru fresco é fornecido exclusivamente por proprietários de explorações na Suíça que cumprem as diretivas nacionais e estrangeiras da confederação BIO SUISSE. O queijo Emmentaler AOP Bio é produzido de modo natural e processado com todos os cuidados necessários. Com o seu aroma típico, perfumado a nozes o Bio Emmentaler AOP é uma verdadeira delícia. »
Mooser Chäsi GmbH, Istighofen Käserei Stäheli GmbH, Frauenfeld
Queijo de pasta dura
tipo de queijo
leite cru
processamento do leite
leite de vaca
tipo de leite
gordo
mín.
45%
teor de gordura
coalho animal
coalho
coalho
tolerância
sem lactose
sem glúten
meses
mindestens
4
período de maturação
sabor
suave
aromático
forte
Labels
Bio
AOP/IGP
região
região de Berna, noroeste da Suíça, Suíça Oriental, Suíça Central
temporada
ao longo do ano
tamanho do queijo
75.00-120.00 kg
Emmentaler AOP

Quem prova o Emmentaler AOP sabe: este queijo mundialmente famoso fala por ele mesmo. O Emmentaler AOP é, fatia a fatia, um pedaço de natureza.

Emmentaler Switzerland
Consortium Emmentaler AOP
Zieglerstrasse 43 B
Postfach

CH-3000 Bern 14
Telefon: +41 (0)31 388 42 42
Telefax: +41 (0)31 388 42 40

0

Cookies no website: O nosso website utiliza cookies para que nós e os nossos parceiros possamos reconhecê-lo e para saber como utiliza o nosso website. Ao utilizar o nosso website, declara estar de acordo com o nosso uso de cookies. Mais informação.