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Emmentaler AOP Réserve
Emmentaler AOP Réserve
«O queijo Emmentaler AOP Réserve é um queijo para gourmets. Depois de aprovados nos primeiros controlos de qualidade, os melhores lotes são selecionados para passarem para a fase de maturação própria da qualidade "Réserve". Até atingirem o período mínimo de maturação de oito meses, estes lotes permanecem em tratamento intensivo em zonas de maturação próprias. O seu típico aroma aromático é obtido da maturação a uma temperatura de 11 a 14ºC e uma humidade do ar de mais de 90% (armazenamento húmido). O queijo Emmentaler AOP Réserve é comercializado com outras designações utilizadas normalmente para qualificar queijos com período de maturação prolongado (por ex. surchoix, maduro, jovem, etc.).»
Amstad Chäslädeli GmbH,
Zürich
Dorf-Chäsi Hergiswil AG,
Hergiswil LU
DORFKÄSEREI THUNDORF,
Thundorf
Lustenberger & Dürst AG,
Hünenberg See
Napf-Chäsi AG,
Luthern
Pius Hitz Feinkost,
Ebersecken
Queijo de pasta dura
tipo de queijo
leite cru
processamento do leite
leite de vaca
tipo de leite
gordo
mín.
45%
teor de gordura
coalho animal
coalho
tolerância
sem lactose
sem glúten
meses
8
período de maturação
sabor
forte
Labels
AOP/IGP
região
região de Berna,
noroeste da Suíça,
Suíça Oriental,
Suíça Central
temporada
ao longo do ano
tamanho do queijo
75.00-120.00
kg
Emmentaler AOP
Quem prova o Emmentaler AOP sabe: este queijo mundialmente famoso fala por ele mesmo. O Emmentaler AOP é, fatia a fatia, um pedaço de natureza.
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