Site disponível apenas numa extensão limitada
Ative os cookies para usar o site em toda a extensão
Emmentaler AOP Amadurecido em cave
Emmentaler AOP Amadurecido em cave

Emmentaler AOP Amadurecido em cave

«O queijo Emmentaler AOP "Amadurecido em cave" é um queijo de exceção, para os gostos mais apurados. Os lotes selecionados são enviados para caves de pedra das terras médias suíças, onde serão armazenados para maturação. A pedra fria e húmida, com uma microflora especial promove as condições ideais para uma maturação prolongada. Mantido numa atmosfera com 95% de humidade e uma temperatura constante de 13ºC, o Emmentaler amadurecido em cave adquire um sabor pleno de aroma e uma casca enrugada, de cor preta natural. »
Amstad Chäslädeli GmbH, Zürich Käserei Stampfli GmbH, Geiss
Queijo de pasta dura
tipo de queijo
leite cru
processamento do leite
leite de vaca
tipo de leite
gordo
mín.
45%
teor de gordura
coalho animal
coalho
coalho
tolerância
sem lactose
sem glúten
meses
12
período de maturação
sabor
aromático
Labels
AOP/IGP
região
região de Berna, noroeste da Suíça, Suíça Oriental, Suíça Central
temporada
ao longo do ano
tamanho do queijo
75.00-120.00 kg
Emmentaler AOP

Quem prova o Emmentaler AOP sabe: este queijo mundialmente famoso fala por ele mesmo. O Emmentaler AOP é, fatia a fatia, um pedaço de natureza.

Emmentaler Switzerland
Consortium Emmentaler AOP
Zieglerstrasse 43 B
Postfach

CH-3000 Bern 14
Telefon: +41 (0)31 388 42 42
Telefax: +41 (0)31 388 42 40

0

Cookies no website: O nosso website utiliza cookies para que nós e os nossos parceiros possamos reconhecê-lo e para saber como utiliza o nosso website. Ao utilizar o nosso website, declara estar de acordo com o nosso uso de cookies. Mais informação.