Site disponível apenas numa extensão limitada
Ative os cookies para usar o site em toda a extensão
Emmentaler AOP Amadurecido em cave
Emmentaler AOP Amadurecido em cave

Emmentaler AOP Amadurecido em cave

«O queijo Emmentaler AOP "Amadurecido em cave" é um queijo de exceção, para os gostos mais apurados. Os lotes selecionados são enviados para caves de pedra das terras médias suíças, onde serão armazenados para maturação. A pedra fria e húmida, com uma microflora especial promove as condições ideais para uma maturação prolongada. Mantido numa atmosfera com 95% de humidade e uma temperatura constante de 13ºC, o Emmentaler amadurecido em cave adquire um sabor pleno de aroma e uma casca enrugada, de cor preta natural. »
Amstad Chäslädeli GmbH, Zürich Mooser Chäsi GmbH, Istighofen Käserei Stampfli GmbH, Geiss
Queijo de pasta dura
tipo de queijo
leite cru
processamento do leite
leite de vaca
tipo de leite
gordo
mín.
45%
teor de gordura
coalho animal
coalho
coalho
tolerância
sem lactose
sem glúten
meses
mindestens
12
período de maturação
sabor
aromático
Labels
AOP/IGP
região
região de Berna, noroeste da Suíça, Suíça Oriental, Suíça Central
temporada
ao longo do ano
tamanho do queijo
75.00-120.00 kg
Emmentaler AOP

Quem prova o Emmentaler AOP sabe: este queijo mundialmente famoso fala por ele mesmo. O Emmentaler AOP é, fatia a fatia, um pedaço de natureza.

Emmentaler Switzerland
Consortium Emmentaler AOP
Zieglerstrasse 43 B
Postfach

CH-3000 Bern 14
Telefon: +41 (0)31 388 42 42
Telefax: +41 (0)31 388 42 40

0

Cookies no website: O nosso website utiliza cookies para que nós e os nossos parceiros possamos reconhecê-lo e para saber como utiliza o nosso website. Ao utilizar o nosso website, declara estar de acordo com o nosso uso de cookies. Mais informação.