Site disponível apenas numa extensão limitada
Ative os cookies para usar o site em toda a extensão
La Tomme Vaudoise
La Tomme Vaudoise

La Tomme Vaudoise

«A sua casca suave é típica para o delicado, rico e aromático queijo de pasta mole da Suíça francófona. Um queijo de pasta mole que não podia ser mais típico e que faz parte de qualquer tábua de queijos de bom gosto. »
Queijo de pasta mole
tipo de queijo
leite pasteurizado
processamento do leite
leite de vaca
tipo de leite
gordo
mín.
45%
teor de gordura
coalho animal
coalho
coalho
tolerância
sem glúten
semanas
1-2
período de maturação
sabor
cremoso
aromático
região
Suíça francófona
temporada
ao longo do ano
tamanho do queijo
100.00 g
Tomme Vaudoise

Queijo Tomme Vaudoise - especialidade de queijo fino e cremoso da Suíça francófona, que torna mais rica qualquer refeição.

Tomme Vaudoise
Val d’Arve
Ch. Des Aulx 6

1211 Genève 26
Telefon: + 41 (0) 22 884 82 00
Telefax: +41 (0) 22 884 81 79

0

Cookies no website: O nosso website utiliza cookies para que nós e os nossos parceiros possamos reconhecê-lo e para saber como utiliza o nosso website. Ao utilizar o nosso website, declara estar de acordo com o nosso uso de cookies. Mais informação.