Site disponível apenas numa extensão limitada
Ative os cookies para usar o site em toda a extensão
L'Etivaz AOP
L'Etivaz AOP

L'Etivaz AOP

«O queijo L'Etivaz AOP é um queijo de pasta dura à base de leite cru, produzido em poucas mais do que cem queijarias do cantão suíço de Jura, de Maio a Outubro. É produzido no fogo de lenha, à mão segundo uma receita tradicional. O leite cru é processado directamente no local, pleno de aromas das mais finas ervas dos Alpes.  »
Queijo de pasta dura
tipo de queijo
leite cru
processamento do leite
leite de vaca
tipo de leite
gordo
mín.
45%
teor de gordura
coalho animal
coalho
coalho
tolerância
sem lactose
sem glúten
meses
5-13
período de maturação
sabor
jovem
Labels
AOP/IGP
região
Suíça francófona
temporada
maio-outubro
tamanho do queijo
10.00-38.00 kg
L'Etivaz AOP

O queijo Etivaz AOP é um queijo alpino, raro e condimentado, da região dos Alpes do cantão suíço de Jura. É produzido artesanalmente em lume aberto, em pequenas quantidades e apenas nos meses de Verão.

La Maison de L’Etivaz
Route des Mosses 72

1660 L’Etivaz
Telefon: +41 (0) 26 924 70 60
Telefax: +41 (0) 26 924 40 60

0

Cookies no website: O nosso website utiliza cookies para que nós e os nossos parceiros possamos reconhecê-lo e para saber como utiliza o nosso website. Ao utilizar o nosso website, declara estar de acordo com o nosso uso de cookies. Mais informação.