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Berner Hobelkäse AOP
Berner Hobelkäse AOP

Berner Hobelkäse AOP

«A gordura do queijo alpino das terras altas de Berna é lavada com a idade de 5 a 7 meses. De seguida, continua a amadurecer num compartimento (espaço de armazenamento) a uma temperatura de aprox. 12 graus Celsius e a uma humidade do ar relativa de 70 a 75% para o Hobelkäse AOP de Berna. O seu aroma único provém das vastas pastagens dos Alpes, do modo de processamento tradicional e do armazenamento especial. »
Queijo de pasta extradura
tipo de queijo
leite cru
processamento do leite
leite de vaca
tipo de leite
gordo
mín.
45%
teor de gordura
coalho animal
coalho
coalho
tolerância
sem lactose
sem glúten
meses
18
período de maturação
sabor
forte
Labels
AOP/IGP
região
região de Berna
temporada
maio-setembro
tamanho do queijo
4.50-16.00 kg
Berner Alp-und Hobelkäse AOP

O queijo alpino Berner Alpkäse AOP é produzido diariamente durante a época de Verão, a partir do leite de vaca.

CasAlp
Sortenorganisation Berner Alp- und Hobelkäse AOP
Inforama Berner Oberland

3702 Hondrich
Telefon: +41 (0) 31 636 04 98

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