Site disponível apenas numa extensão limitada
Ative os cookies para usar o site em toda a extensão
Berner Alpkäse AOP
Berner Alpkäse AOP

Berner Alpkäse AOP

«O queijo alpino de Berna provém dos Alpes soalheiros e vastos, onde as vacas pastam de noite e o pastor ordenhador dos Alpes durante a manhã processa de modo natural o leite dos Alpes rico e acabado de ordenhar. As pastagens dos Alpes naturais sem fertilizantes artificiais, as ervas especiais dos Alpes, assim como o ar das montanhas saudável e puro impregnam o nosso queijo alpino de Berna. O queijo alpino de Berna, segundo investigações, contém uma proporção relativamente elevada de ácido linolénico, um ácido gordo ómega-3.  »
Sulsalp Käserei, Hondrich
Queijo de pasta dura
tipo de queijo
leite cru
processamento do leite
leite de vaca
tipo de leite
gordo
mín.
45%
teor de gordura
coalho animal
coalho
coalho
tolerância
sem lactose
sem glúten
meses
4.5-12
período de maturação
sabor
suave
forte
Labels
AOP/IGP
região
região de Berna
temporada
maio-setembro
tamanho do queijo
5.00-16.00 kg
Berner Alp-und Hobelkäse AOP

O queijo alpino Berner Alpkäse AOP é produzido diariamente durante a época de Verão, a partir do leite de vaca.

CasAlp
Sortenorganisation Berner Alp- und Hobelkäse AOP
Inforama Berner Oberland

3702 Hondrich
Telefon: +41 (0) 31 636 04 98

0

Cookies no website: O nosso website utiliza cookies para que nós e os nossos parceiros possamos reconhecê-lo e para saber como utiliza o nosso website. Ao utilizar o nosso website, declara estar de acordo com o nosso uso de cookies. Mais informação.