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Appenzeller® Suave e Aromático
Appenzeller® Suave e Aromático

Appenzeller® Suave e Aromático

«O Appenzeller® Suave e Aromático é mantido em cave por um período mínimo de três meses e é uma das maiores especialidades de entre os queijos suíços. A agradável paisagem da região de Appenzell, repleta de ervas saudáveis e generosas, fornece as condições ótimas para a produção natural de leite cru, que é utilizado no fabrico do queijo Appenzeller®. A marca Suave e Aromático distingue-se pela etiqueta prateada. »
Amstad Chäslädeli GmbH, Zürich Güntensperger Käse AG, Bütschwil CHÄSLAUBE BUSINESS SERVICE, Zürich Käserei Gabris AG, Hosenruck
Queijo de pasta semidura
tipo de queijo
leite cru
processamento do leite
leite de vaca
tipo de leite
gordo
mín.
45%
teor de gordura
coalho animal
coalho
coalho
tolerância
sem lactose
sem glúten
meses
3
período de maturação
sabor
suave
forte
região
Suíça Oriental
temporada
ao longo do ano
tamanho do queijo
6.40-7.40 kg
Appenzeller®

Eis o queijo mais saboroso da Suíça: uma «salmoura» de ervas repleta de secretismo que é regularmente amassada à mão com pasta do queijo.

SO Appenzeller Käse GmbH
Poststrasse 12
Postfach 67

CH-9050 Appenzell
Telefon: +41 (0) 71 788 30 40

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