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Appenzeller® Extra aromático
Appenzeller® Extra aromático

Appenzeller® Extra aromático

«Esta especialidade exclusiva é garantida com a maturação em cave durante seis meses e com o tratamento numa salmoura de ervas envolta de mistério. É deste modo que o queijo Appenzeller® Extra aromático adquire o seu aroma extra aromático. Os especialistas escolhem apenas os melhores entre os melhores dos queijos para a preparação do Appenzeller® Extra aromático. O seu aroma especial, totalmente amadurecido fica a dever-se a um período de maturação de seis meses. A marca Extra aromático distingue-se pela etiqueta preta e dourada. »
Amstad Chäslädeli GmbH, Zürich Güntensperger Käse AG, Bütschwil CHÄSLAUBE BUSINESS SERVICE, Zürich Käserei Gabris AG, Hosenruck
Queijo de pasta semidura
tipo de queijo
leite cru
processamento do leite
leite de vaca
tipo de leite
gordo
mín.
45%
teor de gordura
coalho animal
coalho
coalho
tolerância
sem lactose
sem glúten
meses
6
período de maturação
sabor
forte
região
Suíça Oriental
temporada
ao longo do ano
tamanho do queijo
6.40-7.40 kg
Appenzeller®

Eis o queijo mais saboroso da Suíça: uma «salmoura» de ervas repleta de secretismo que é regularmente amassada à mão com pasta do queijo.

SO Appenzeller Käse GmbH
Poststrasse 12
Postfach 67

CH-9050 Appenzell
Telefon: +41 (0) 71 788 30 40

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