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Appenzeller® Bio Suave e Aromático
Appenzeller® Bio Suave e Aromático

Appenzeller® Bio Suave e Aromático

«Desde o outono de 1996 o queijo Appenzeller® é produzido também com leite biológico (em conformidade com as diretivas da BIO-SUISSE). O seu sabor é idêntico ao do queijo Appenzeller® Suave e Aromático, que apresenta o mesmo período de maturação. Distingue-se, portanto, pelo nome impresso em relevo (BIO) e pela etiqueta especial com a designação BIO. »
Queijo de pasta semidura
tipo de queijo
leite cru
processamento do leite
leite de vaca
tipo de leite
gordo
mín.
45%
teor de gordura
coalho animal
coalho
coalho
tolerância
sem lactose
sem glúten
meses
3
período de maturação
sabor
suave
forte
Labels
Bio
região
Suíça Oriental
temporada
ao longo do ano
tamanho do queijo
6.40-7.40 kg
Appenzeller®

Eis o queijo mais saboroso da Suíça: uma «salmoura» de ervas repleta de secretismo que é regularmente amassada à mão com pasta do queijo.

SO Appenzeller Käse GmbH
Poststrasse 12
Postfach 67

CH-9050 Appenzell
Telefon: +41 (0) 71 788 30 40

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