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Appenzeller® Raesskaese pouco gordo
Appenzeller® Raesskaese pouco gordo
«Esta especialidade feita de leite desnatado é muito apreciada pelos amantes de queijos fortes. Durante um período de maturação de seis a oito meses adquire a sua textura, que pode ser desde cremosa e encorpada até mole e seca e o seu sabor forte e inconfundível. Os seus apreciadores formam um grupo de adeptos muito leais. O Appenzeller® Raesskaese pouco gordo
distingue-se pela etiqueta prateada e castanha.»
Amstad Chäslädeli GmbH,
Zürich
Queijo de pasta semidura
tipo de queijo
leite cru
processamento do leite
leite de vaca
tipo de leite
queijo pouco gordo
mín.
15%
teor de gordura
coalho animal
coalho
tolerância
sem lactose
sem glúten
meses
6-8
período de maturação
sabor
forte
região
Suíça Oriental
temporada
ao longo do ano
tamanho do queijo
5.00-6.40
kg
Appenzeller®
Eis o queijo mais saboroso da Suíça: uma «salmoura» de ervas repleta de secretismo que é regularmente amassada à mão com pasta do queijo.
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