Site disponível apenas numa extensão limitada
Ative os cookies para usar o site em toda a extensão
Appenzeller® Raesskaese pouco gordo
Appenzeller® Raesskaese pouco gordo

Appenzeller® Raesskaese pouco gordo

«Esta especialidade feita de leite desnatado é muito apreciada pelos amantes de queijos fortes. Durante um período de maturação de seis a oito meses adquire a sua textura, que pode ser desde cremosa e encorpada até mole e seca e o seu sabor forte e inconfundível. Os seus apreciadores formam um grupo de adeptos muito leais. O Appenzeller® Raesskaese pouco gordo distingue-se pela etiqueta prateada e castanha. »
Amstad Chäslädeli GmbH, Zürich CHÄSLAUBE BUSINESS SERVICE, Zürich
Queijo de pasta semidura
tipo de queijo
leite cru
processamento do leite
leite de vaca
tipo de leite
queijo pouco gordo
mín.
15%
teor de gordura
coalho animal
coalho
coalho
tolerância
sem lactose
sem glúten
meses
6-8
período de maturação
sabor
forte
região
Suíça Oriental
temporada
ao longo do ano
tamanho do queijo
5.00-6.40 kg
Appenzeller®

Eis o queijo mais saboroso da Suíça: uma «salmoura» de ervas repleta de secretismo que é regularmente amassada à mão com pasta do queijo.

SO Appenzeller Käse GmbH
Poststrasse 12
Postfach 67

CH-9050 Appenzell
Telefon: +41 (0) 71 788 30 40

0

Cookies no website: O nosso website utiliza cookies para que nós e os nossos parceiros possamos reconhecê-lo e para saber como utiliza o nosso website. Ao utilizar o nosso website, declara estar de acordo com o nosso uso de cookies. Mais informação.