Site disponível apenas numa extensão limitada
Ative os cookies para usar o site em toda a extensão
Appenzeller® Raesskaese pouco gordo
Appenzeller® Raesskaese pouco gordo

Appenzeller® Raesskaese pouco gordo

«Esta especialidade feita de leite desnatado é muito apreciada pelos amantes de queijos fortes. Durante um período de maturação de seis a oito meses adquire a sua textura, que pode ser desde cremosa e encorpada até mole e seca e o seu sabor forte e inconfundível. Os seus apreciadores formam um grupo de adeptos muito leais. O Appenzeller® Raesskaese pouco gordo distingue-se pela etiqueta prateada e castanha. »
Amstad Chäslädeli GmbH, Zürich
Queijo de pasta semidura
tipo de queijo
leite cru
processamento do leite
leite de vaca
tipo de leite
queijo pouco gordo
mín.
15%
teor de gordura
coalho animal
coalho
coalho
tolerância
sem lactose
sem glúten
meses
6-8
período de maturação
sabor
forte
região
Suíça Oriental
temporada
ao longo do ano
tamanho do queijo
5.00-6.40 kg
Appenzeller®

Eis o queijo mais saboroso da Suíça: uma «salmoura» de ervas repleta de secretismo que é regularmente amassada à mão com pasta do queijo.

SO Appenzeller Käse GmbH
Poststrasse 12
Postfach 67

CH-9050 Appenzell
Telefon: +41 (0) 71 788 30 40

0

Cookies no website: O nosso website utiliza cookies para que nós e os nossos parceiros possamos reconhecê-lo e para saber como utiliza o nosso website. Ao utilizar o nosso website, declara estar de acordo com o nosso uso de cookies. Mais informação.