Ative os cookies para usar o site em toda a extensão
Appenzeller® FONDUE
Appenzeller® FONDUE
«O Appenzeller® FONDUE é uma iguaria com um sabor especial preparado a partir dos melhores queijos Appenzeller®. O seu sabor aromático único diferencia este produto de qualquer outro preparado para fondue.»
Queijo de pasta semidura
tipo de queijo
leite cru
processamento do leite
leite de vaca
tipo de leite
%
teor de gordura
coalho animal
coalho
tolerância
sem lactose
sem glúten
sabor
forte
região
Suíça Oriental
temporada
ao longo do ano
tamanho do queijo
800.00
g
Appenzeller®
Eis o queijo mais saboroso da Suíça: uma «salmoura» de ervas repleta de secretismo que é regularmente amassada à mão com pasta do queijo.
Cookies no website: O nosso website utiliza cookies para que nós e os nossos parceiros possamos reconhecê-lo e para saber como utiliza o nosso website. Ao utilizar o nosso website, declara estar de acordo com o nosso uso de cookies. Mais informação.