Site disponível apenas numa extensão limitada
Ative os cookies para usar o site em toda a extensão
Le Gruyère d'Alpage AOP
Le Gruyère d'Alpage AOP

Le Gruyère d'Alpage AOP

«O Le Gruyère d'Alpage AOP é produzido nos meses de verão nos Alpes. O seu sabor típico e delicado fica a dever-se à grande variedade de pastagens e à flora alpina, bem como ao leite cru de primeira classe das vacas. No entanto, o conhecimento e perícia dos queijeiros e dos refinadores são essenciais. »
Queijo de pasta dura
tipo de queijo
leite cru
processamento do leite
leite de vaca
tipo de leite
49-53%
teor de gordura
coalho animal
coalho
coalho
tolerância
sem lactose
sem glúten
meses
mindestens
5
período de maturação
sabor
aromático
Salgado
forte
Labels
AOP/IGP
região
Suíça francófona
temporada
maio-outubro
tamanho do queijo
20.00-35.00 kg
Le Gruyère AOP

Apreciadores de queijo em todo o mundo rendem-se ao sabor intensamente condimentado do queijo Gruyère AOP - um especialista na arte de fazer queijos suíços.

Interprofession du Gruyère
Case postale 12

1663 Pringy - Gruyères
Telefon: +41 (0) 26 921 84 10
Telefax: +41 (0) 26 921 84 11

0

Cookies no website: O nosso website utiliza cookies para que nós e os nossos parceiros possamos reconhecê-lo e para saber como utiliza o nosso website. Ao utilizar o nosso website, declara estar de acordo com o nosso uso de cookies. Mais informação.