Ative os cookies para usar o site em toda a extensão
Raclette du Valais AOP
Raclette du Valais AOP
«O queijo Walliser Raclette AOP é um produto 100% natural, desde o início na alimentação da vaca, passando pelo processamento do leite cru até ao tratamento nas caves de maturação. O seu solo característico, a sua história e a sua identificação regional, gravada na casca lateral, tornam este queijo inimitável e único. A riqueza da flora dos Alpes e da região das montanhas de Valais, atribuem ao queijo Raclette du Valais AOP o seu gosto fresco, excecional e aromático, com muitas variações de sabor. A sua denominação de origem controlada “AOP” foi atribuída em outubro de 2007.»
Bio-Bergkäserei Genossenschaft Goms,
Gluringen VS
Walker,
Bitsch
Queijo de pasta semidura
tipo de queijo
leite cru
processamento do leite
leite de vaca
tipo de leite
%
teor de gordura
coalho animal
coalho
tolerância
sem lactose
sem glúten
meses
3
período de maturação
Labels
AOP/IGP
região
Valais
temporada
ao longo do ano
tamanho do queijo
4.80-5.20
kg
Walliser Raclette AOP
O cremoso e condimentado queijo Walliser Raclette AOP é produzido exclusivamente no Cantão do Valais, com leite cru.
Sortenorganisation Walliser Raclette AOP
Avenue de la Gare 2
Cookies no website: O nosso website utiliza cookies para que nós e os nossos parceiros possamos reconhecê-lo e para saber como utiliza o nosso website. Ao utilizar o nosso website, declara estar de acordo com o nosso uso de cookies. Mais informação.