Ative os cookies para usar o site em toda a extensão
Emmentaler AOP Gotthelf
Emmentaler AOP Gotthelf
«Este queijo original é um tributo ao padre Albert Bitzius, pseudónimo Jeremias Gotthelf, um dos mais famosos escritores suíços. O escritor viveu no século XIX em Lützelflüh na região de Emmental. Umas das suas obras mais conhecidas é o livro “Die Käserei in der Vehfreude” (A queijaria de Vehfreude), dedicado às queijarias do Emmentaler. O novo Emmentaler AOP Gotthelf da Emmentaler Switzerland é ainda hoje preparado como nos tempos de Jeremias Gotthelf, i.e. com produtos próprios e numa queijaria que fabrica Emmentaler apenas uma vez por dia. A etiqueta em filigrana do lote está decorada com cenas dos “bestsellers” de Gotthelf.»
Queijo de pasta dura
tipo de queijo
leite cru
processamento do leite
leite de vaca
tipo de leite
gordo
mín.
45%
teor de gordura
coalho animal
coalho
tolerância
sem lactose
sem glúten
meses
12
período de maturação
sabor
forte
Labels
AOP/IGP
região
região de Berna,
noroeste da Suíça,
Suíça Oriental,
Suíça Central
temporada
ao longo do ano
tamanho do queijo
75.00-120.00
kg
Emmentaler AOP
Quem prova o Emmentaler AOP sabe: este queijo mundialmente famoso fala por ele mesmo. O Emmentaler AOP é, fatia a fatia, um pedaço de natureza.
Cookies no website: O nosso website utiliza cookies para que nós e os nossos parceiros possamos reconhecê-lo e para saber como utiliza o nosso website. Ao utilizar o nosso website, declara estar de acordo com o nosso uso de cookies. Mais informação.