Site disponível apenas numa extensão limitada
Ative os cookies para usar o site em toda a extensão
Emmentaler AOP Gotthelf
Emmentaler AOP Gotthelf

Emmentaler AOP Gotthelf

«Este queijo original é um tributo ao padre Albert Bitzius, pseudónimo Jeremias Gotthelf, um dos mais famosos escritores suíços. O escritor viveu no século XIX em Lützelflüh na região de Emmental. Umas das suas obras mais conhecidas é o livro “Die Käserei in der Vehfreude” (A queijaria de Vehfreude), dedicado às queijarias do Emmentaler. O novo Emmentaler AOP Gotthelf da Emmentaler Switzerland é ainda hoje preparado como nos tempos de Jeremias Gotthelf, i.e. com produtos próprios e numa queijaria que fabrica Emmentaler apenas uma vez por dia. A etiqueta em filigrana do lote está decorada com cenas dos “bestsellers” de Gotthelf. »
Queijo de pasta dura
tipo de queijo
leite cru
processamento do leite
leite de vaca
tipo de leite
gordo
mín.
45%
teor de gordura
coalho animal
coalho
coalho
tolerância
sem lactose
sem glúten
meses
12
período de maturação
sabor
forte
Labels
AOP/IGP
região
região de Berna, noroeste da Suíça, Suíça Oriental, Suíça Central
temporada
ao longo do ano
tamanho do queijo
75.00-120.00 kg
Emmentaler AOP

Quem prova o Emmentaler AOP sabe: este queijo mundialmente famoso fala por ele mesmo. O Emmentaler AOP é, fatia a fatia, um pedaço de natureza.

Emmentaler Switzerland
Consortium Emmentaler AOP
Zieglerstrasse 43 B
Postfach

CH-3000 Bern 14
Telefon: +41 (0)31 388 42 42
Telefax: +41 (0)31 388 42 40

0

Cookies no website: O nosso website utiliza cookies para que nós e os nossos parceiros possamos reconhecê-lo e para saber como utiliza o nosso website. Ao utilizar o nosso website, declara estar de acordo com o nosso uso de cookies. Mais informação.