Site disponível apenas numa extensão limitada
Ative os cookies para usar o site em toda a extensão
Vacherin Fribourgeois AOP extra
Vacherin Fribourgeois AOP extra

Vacherin Fribourgeois AOP extra

«Frutado e cremoso graças a um período de maturação de 12 semanas, o EXTRA é um queijo com carácter. O seu sabor forte e prolongado convida à sua utilização em tábuas de queijo, embora seja perfeito também como acompanhamento de umas simples batatas cozidas com casca. Os especialistas gourmets sabem que este queijo é o aliado ideal para condimentar os fondues. »
Queijo de pasta semidura
tipo de queijo
leite cru
processamento do leite
leite de vaca
tipo de leite
gordo
mín.
45%
teor de gordura
coalho animal
coalho
coalho
tolerância
sem glúten
semanas
12
período de maturação
sabor
aromático
forte
Labels
AOP/IGP
região
Suíça francófona
temporada
ao longo do ano
tamanho do queijo
6.00-10.00 kg
Vacherin Fribourgeois AOP

Queijo de pasta semidura, companheiro privilegiado do Gruyére AOP na famosa especialidade suíça do Fondue Metade-Metade. Igualmente delicioso servido simples.

Interprofession du Vacherin Fribourgeois
Rue Condémine 56
Case postale 2175

1630 Bulle 2
Telefon: +41 (0) 26 919 87 56
Telefax: +41 (0) 26 919 87 49

0

Cookies no website: O nosso website utiliza cookies para que nós e os nossos parceiros possamos reconhecê-lo e para saber como utiliza o nosso website. Ao utilizar o nosso website, declara estar de acordo com o nosso uso de cookies. Mais informação.