Site disponível apenas numa extensão limitada
Ative os cookies para usar o site em toda a extensão
Vacherin Fribourgeois AOP rustic
Vacherin Fribourgeois AOP rustic

Vacherin Fribourgeois AOP rustic

«Todos os aromas da terra e a riqueza dos prados se desenvolvem lentamente na cave formando o incomparável sabor do RUSTIC. Reconhecido pela sua casca enrugada, adquire um equilíbrio elegante após um período de maturação de 12 semanas e desenvolve toda a sua delicadeza e elegância aos 5 a 6 meses. Os especialistas gourmets mais exigentes apreciam este queijo no final de uma refeição com um copo de vinho frutado ou até com um pedaço de chocolate negro... »
Cremo S.A., Villars-sur-Glâne
Queijo de pasta semidura
tipo de queijo
leite cru
processamento do leite
leite de vaca
tipo de leite
gordo
mín.
45%
teor de gordura
coalho animal
coalho
coalho
tolerância
sem glúten
semanas
12-25
período de maturação
sabor
aromático
AOP/IGP
sim
região
Suíça francófona
temporada
ao longo do ano
tamanho do queijo
6.00-10.00 kg
Vacherin Fribourgeois AOP

Queijo de pasta semidura, companheiro privilegiado do Gruyére AOP na famosa especialidade suíça do Fondue Metade-Metade. Igualmente delicioso servido simples.

Interprofession du Vacherin Fribourgeois
Rue Condémine 56
Case postale 2175

1630 Bulle 2
Telefon: +41 (0) 26 919 87 56
Telefax: +41 (0) 26 919 87 49

0

Cookies no website: O nosso website utiliza cookies para que nós e os nossos parceiros possamos reconhecê-lo e para saber como utiliza o nosso website. Ao utilizar o nosso website, declara estar de acordo com o nosso uso de cookies. Mais informação.