Site disponível apenas numa extensão limitada
Ative os cookies para usar o site em toda a extensão
Vacherin Fribourgeois AOP Alp
Vacherin Fribourgeois AOP Alp

Vacherin Fribourgeois AOP Alp

«A diversidade rara da vegetação dos Pré-Alpes da região de Friburgo e o conhecimento das tradições e mestria dos pastores alpinos atribuem à variedade ALP o seu carácter único. Preparado de forma tradicional nos chalés dos Alpes a partir de leite cru, desenvolve aromas de uma complexidade subtil. A sua diversidade e carácter típico são adquiridos durante o período de maturação. Enrugado ou liso é sempre inconfundível. É degustado tradicionalmente à mão e um ingrediente obrigatório de uma tábua de queijos requintada. »
Queijo de pasta semidura
tipo de queijo
leite cru
processamento do leite
leite de vaca
tipo de leite
gordo
mín.
45%
teor de gordura
coalho animal
coalho
coalho
tolerância
sem glúten
semanas
12-25
período de maturação
sabor
jovem
Labels
AOP/IGP
região
Suíça francófona
temporada
maio-outubro
tamanho do queijo
6.00-10.00 kg
Vacherin Fribourgeois AOP

Queijo de pasta semidura, companheiro privilegiado do Gruyére AOP na famosa especialidade suíça do Fondue Metade-Metade. Igualmente delicioso servido simples.

Interprofession du Vacherin Fribourgeois
Rue Condémine 56
Case postale 2175

1630 Bulle 2
Telefon: +41 (0) 26 919 87 56
Telefax: +41 (0) 26 919 87 49

0

Cookies no website: O nosso website utiliza cookies para que nós e os nossos parceiros possamos reconhecê-lo e para saber como utiliza o nosso website. Ao utilizar o nosso website, declara estar de acordo com o nosso uso de cookies. Mais informação.