Site disponível apenas numa extensão limitada
Ative os cookies para usar o site em toda a extensão
Emmentaler AOP Eidgenoss
Emmentaler AOP Eidgenoss

Emmentaler AOP Eidgenoss

«Tal como o Emmentaler AOP também a Schwingen (luta livre suíça) é uma parte da Suíça e não imaginamos a nossa cultura sem ela. Por isso existe agora, na Eidgenössischen Schwing- und Älplerfest (Festa confederal de Schwingen e jogos alpinos) em Burgdorf, o Emmentaler AOP Eidgenoss – um queijo forte, que é feito como antes com um pano de linho e que tem uma etiqueta que se orienta completamente ao Schwingen. A etiqueta desenhada à mão pelo artista suíço Thomas Ott exibe os Schwünge (arremessos) mais importantes do desporto Schwingen com o gesto mais importante do desporto no centro: o aperto de mão dos atletas pouco antes do combate, como símbolo de honestidade.  »
Bergkäserei Oberei, Süderen
Queijo de pasta dura
tipo de queijo
leite cru
processamento do leite
leite de vaca
tipo de leite
gordo
mín.
45%
teor de gordura
coalho animal
coalho
coalho
tolerância
sem lactose
sem glúten
meses
8
período de maturação
sabor
forte
região
região de Berna, noroeste da Suíça, Suíça Oriental, Suíça Central
temporada
ao longo do ano
tamanho do queijo
75.00-120.00 kg
Emmentaler AOP

Quem prova o Emmentaler AOP sabe: este queijo mundialmente famoso fala por ele mesmo. O Emmentaler AOP é, fatia a fatia, um pedaço de natureza.

Emmentaler Switzerland
Consortium Emmentaler AOP
Zieglerstrasse 43 B
Postfach

CH-3000 Bern 14
Telefon: +41 (0)31 388 42 42
Telefax: +41 (0)31 388 42 40

0

Cookies no website: O nosso website utiliza cookies para que nós e os nossos parceiros possamos reconhecê-lo e para saber como utiliza o nosso website. Ao utilizar o nosso website, declara estar de acordo com o nosso uso de cookies. Mais informação.