Website only available to a limited extent
Please enable cookies to use the website in full extent.

Contacto e matrícula

Matrícula

Solicitamos a matrícula por escrito. As inscrições são obrigatórias e serão tidas em conta por ordem de recebimento. Participantes provenientes do mesmo negócio recebem um desconto de 20 francos. Se a inscrição for cancelada até 14 dias antes do curso, toda a taxa do curso deverá ser paga. Naturalmente, é possível determinar um participante substituto.

Confirmação

Juntamente com a confirmação de inscrição por escrito, serão enviadas as faturas correspondentes do curso. As faturas devem ser pagas antes do início do curso.

Realização

A Escola de Queijo da Suíça reserva-se o direito de combinar ou cancelar os cursos individuais devido a um número insuficiente de participantes. Se houver muitas inscrições, o respetivo curso será repetido numa data posterior. Em ambos os casos, os participantes matriculados serão informados em tempo hábil.

Conclusão do curso

No centro das ofertas da Escola de Queijo da Suíça encontra-se a
transferência de conhecimento orientado na prática. Um sistema complexo de exames é evitado de forma consciente. Todos os módulos concluídos são certificados com um diploma.

Podemos ajudá-lo

A secretaria do curso está à sua disposição para obter mais informação.

Escola de Queijo da Suíça
c/o Switzerland Cheese Marketing AG
Postfach
3001 Bern

031 385 26 26
info(at)scm-cheese.com

Formulário de inscrição

Bitte gewünschten Kurs eintragen
Korrespondenz- und Rechnungsadresse
0

Cookies no website: O nosso website utiliza cookies para que nós e os nossos parceiros possamos reconhecê-lo e para saber como utiliza o nosso website. Ao utilizar o nosso website, declara estar de acordo com o nosso uso de cookies. Mais informação.