Website only available to a limited extent
Please enable cookies to use the website in full extent.

Produzimos prazer - tecnólogo/a EFZ!

Nós, os tecnólogos do leite produzimos prazer. Na Suíça e em outros países, estamos fascinados pelo nosso trabalho. Porque os produtos de leite e queijo suíços são conhecidos mundialmente pela sua mais alta qualidade. Estamos orgulhosos disso.

Do queijo ao iogurte até o sorvete, café com leite e mousse de chocolate

Nós, tecnólogos do leite, transformamos o leite de um produto natural rapidamente perecível em deliciosos alimentos duráveis. A produção ainda conserva até hoje uma fascinação envolvente. A naturalidade e na salubridade dos produtos são muito importantes. O leite é a matéria-prima para elaborar em processos complicados e muitas vezes a partir de receitas secretas centenas de tipos de queijos, fondue, milk shake, iogurte, café com leite, sorvete ou sobremesas como crème brulée e mousse au chocolat.

Tudo giro – um futuro com o leite!

Se depois do estágio o entusiasmo agarra você e inicia a aprendizagem, estão à sua espera três excitantes anos. Segundo a empresa, pode participar de um programa de intercâmbio, para ganhar experiência em lugares diferentes. Como tecnólogo/a de leite, poderá encontrar bons postos de trabalho em toda a Suíça - assim pode aprender outras línguas nacionais enquanto trabalha. Na indústria e no comércio, contará com uma variedade de carreiras abertas ao futuro. Você será muito procurado mesmo como gerente.

Estagiário/a do leite – iniciando no sector

A formação como estagiário/a do leite dura dois anos. Dependendo do desenvolvimento, pode continuar com uma aprendizagem para tecnólogo/a de leite. A entrada é particularmente adequada se as notas da sua escola não forem muito boas.

Fazer carreira com leite

Nós, os tecnólogos do leite não ficamos parados: Após a aprendizagem, continuamos a nossa formação para o exame profissional e exames mais elevados para o ofício de tecnólogo/a de leite diplomados (queijeiro/a ou mestre de queijaria). Como empreendedores independentes, assumimos a responsabilidade pelos produtos - desde o desenvolvimento à produção, até a marketing e vendas. Estamos em contacto constante pessoas - com clientes e fornecedores ou como parte da nossa equipa. 

Deseja viver uma experiência swissness e aprender a fascinação pela processamento do leite?

Comece por um estágio de curta duração na sua região. Encontrará informação e ofertas em www.milchtechnologe.ch e facebook.com/Milchtechnologe.

Tecnólogos do leite – Swissness como profissão

Nos três anos de estágio como tecnólogo/a de leite, os jovens aprendem tudo sobre o fabrico de produtos versáteis e inovadores feitos de leite suíço. Coloca-se muito valor na naturalidade e na salubridade dos produtos - uma das razões pelas quais são conhecidos mundialmente pela sua mais alta qualidade. Quer os numerosos tipos queijos, raclette ou fondue, milk shake, iogurte, café com leite, sorvete ou sobremesas como crème brulée ou mousse de chocolate - a produção ainda conserva até hoje uma fascinação envolvente. Porque o leite é um produto natural rapidamente perecível, o qual é transformado em deliciosos alimentos duráveis através do seu processamento. Um deleite óptico também é a visão de numerosos empreendimentos comerciais ou queijarias. As cerca de 500 queijarias estão muitas vezes localizadas em lugares idílicos - o ambiente de férias invade em todas as atividades. Os tecnólogos do leite também encontram boas perspectivas para o futuro nas principais empresas industriais suíças, como Cremo, Elsa, Emmi e Nestlé. Os tecnólogos de leite suíços são empregados muito requeridos em todo o mundo. Aprovam o exame profissional e exames mais elevados para o ofício de tecnólogo/a de leite diplomados pelo governo (queijeiro/a ou mestre de queijaria). Como empreendedores independentes, assumem a responsabilidade pelos produtos - desde a invenção à produção, até a marketing e vendas. Provam a sua competência social em contacto com clientes e fornecedores ou como parte da sua equipa. Na indústria e no comércio, contam com uma variedade de carreiras abertas ao futuro. São contratados mesmo como um quadro de pessoal completo. 

0

Cookies no website: O nosso website utiliza cookies para que nós e os nossos parceiros possamos reconhecê-lo e para saber como utiliza o nosso website. Ao utilizar o nosso website, declara estar de acordo com o nosso uso de cookies. Mais informação.