Receitas do queijo
Para vista geral
Mini-hambúrgueres de carne de vaca com Le Gruyère DOP

Mini-hambúrgueres de carne de vaca com Le Gruyère DOP

Ingredientes

Para 5 mini-hambúrgueres.
100 g de Gruyère DOP Suíço
200 g de carne de vaca picada
12 míscaros
6 folhas de espinafre bonitas
3 tomates cherry
6 pãezinhos pequenos para hambúrgueres
2 colheres de sopa de mostarda à antiga
½ colher de sopa de molho Worcestershire (molho inglês ou molho perrins)
½ colher de sopa de aceite de oliva
2 ou 3 folhas de manjericão
Sal e pimenta

Tempo necessário: Preparação: 15 min. Tempo de cozedura: 10 min.

Preparação

Limpar os míscaros com um pincel.
Numa frigideira quente, com um pouco de azeite, fritar os míscaros. Reservar
Cortar um pedaço de Gruyère DOP suíço em dados pequenos e o outro em fatias finas e quadradas.
Para temperar a carne: Colocar a carne picada numa tigela, adicionar o molho Worcestershire, uma colher de sopa de mostarda à antiga, o manjericão picado, os dados de Gruyère AOP suíço, sal e pimenta. Misturar
Moldar os hambúrgueres pequenos.
Fritar os hambúrgueres em lume forte.

Video

Queijo nesta receita

Fonte

SCM France

Para vista geral