Receitas do queijo
Para vista geral
Piccata

Piccata

Ingredientes

Para 4 pessoas
12 escalopes finos de vitela, por ex. do lombo, com 30-40 g cada
Sumo de limão q.b.
Sal
Pimenta moída

Para os panados:
2-3 colheres de sopa de farinha
3 ovos
75 g de queijo Sbrinz ralado
Manteiga clarificada ou natas para cozinhar

Tempo necessário: Retirar a carne do frigorífico cerca de 30 minutos antes de levar a assar Tempo de preparação: aprox. 30 minutos

Preparação

1 Regar a carne com o sumo de limão, temperar.
2 Para panar, colocar farinha num prato. Bater os ovos e o queijo Sbrinz num prato fundo.
3 Passar primeiro os escalopes em farinha batendo para retirar o excesso. Em seguida, passar na massa de ovo e queijo Sbrinz. Logo em seguida, fritar os panados por porções em lume médio, usando manteiga clarificada (2-3 minutos de cada lado).

Dica de preparação

Tradicionalmente, a piccata é acompanhada de massa esparguete e de molho de tomate.

Queijo nesta receita

Fonte

Swissmilk

Swissmilk

Diese Rezept wurde von Swissmilk zur Verfügung gestellt. Die Swissmilk Website umfasst über 5‘000 Gratis-Rezepte, Kulinarische Tipps, Wissenswertes über Milch und Ernährungsinformationen.

www.swissmilk.ch

Para vista geral