Site disponível apenas numa extensão limitada
Ative os cookies para usar o site em toda a extensão

Tomme Vaudoise

A flor delicada da Suíça francófona.

O queijo Tomme Vaudoise é uma especialidade de queijo cremoso e suave dos cantões de Vaud e de Genebra. Os conhecedores apreciam o sabor envolvente e doce do queijo mais jovem ou o sabor mais pronunciado e rústico do Tomme amadurecido. É reconhecido pela casca fina coberta com um manto de mofo branco ou vermelho e uma consistência cremosa. O Tomme Vaudoise enriquece cada prato de queijos e é também apropriado como sobremesa ou refeição completa, por exemplo, com legumes ou em saladas. O queijo Tomme Vaudoise está também disponível com aroma a cominhos.

Receitas com este queijo

    Tomme Vaudoise

    Queijo Tomme Vaudoise - especialidade de queijo fino e cremoso da Suíça francófona, que torna mais rica qualquer refeição.

    Tomme Vaudoise
    Val d’Arve
    Ch. Des Aulx 6

    1211 Genève 26
    Telefon: + 41 (0) 22 884 82 00
    Telefax: +41 (0) 22 884 81 79

    0

    Cookies no website: O nosso website utiliza cookies para que nós e os nossos parceiros possamos reconhecê-lo e para saber como utiliza o nosso website. Ao utilizar o nosso website, declara estar de acordo com o nosso uso de cookies. Mais informação.