Site disponível apenas numa extensão limitada
Ative os cookies para usar o site em toda a extensão

"swissmilk green": o novo padrão do setor para o leite suíço sustentável.

Internacionalmente, o nível do setor dos laticínios suíço já é muito alto. Para que também possa ser comunicado, em setembro de 2019 foi lançado "swissmilk green", o novo padrão do setor para o leite suíço sustentável. O leite e os produtos lácteos que cumprem os requisitos de "swissmilk green" podem exibir o novo rótulo.

No mercado suíço já existem muitos rótulos ligados à produção sustentável, inclusive no que diz respeito aos laticínios. "swissmilk green" será utilizado como complemento das marcas e rótulos próprios existentes e pretende ser um novo padrão na indústria dos laticínios suíça. Com este programa, a Interprofissão Láctea é pioneira para todos os outros setores da agricultura suíça.

Muitos produtores, nomeadamente no segmento dos queijos suíços, já cumprem praticamente o regulamento "swissmilk green". O novo rótulo visa padronizar -e possivelmente melhorar- o alto nível dos produtores de leite suíços em termos de bem-estar animal, alimentação, proximidade e saúde."

0

Cookies no website: O nosso website utiliza cookies para que nós e os nossos parceiros possamos reconhecê-lo e para saber como utiliza o nosso website. Ao utilizar o nosso website, declara estar de acordo com o nosso uso de cookies. Mais informação.