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Queijo da Suíça na sobremesa

Queijo na sobremesa? O provérbio «Queijo fecha o estômago» está totalmente justificado: um pouco de queijo após o prato principal ajuda a manter saciado por mais tempo – e também atua contra as cáries. Contudo, no tocante a sobremesa, não se trata de ficar saciado mas sim de um prazer! E isto está garantido - seja uma sobremesa doce tradicional ou uma tábua com uma boa variedade de queijos.

Sobremesa de queijo nas suas deliciosas variedades

O A e o O de uma tábua de queijos como sobremesa baseia-se numa seleção harmónica: Por exemplo, uma combinação de queijo semi-duro, duro e extra-duro, como também queijo de pasta mole e queijo azul. Quem gosta, complementa com queijo de cabra ou ovelha, e com isto, a experiência de sabores equilibrados será perfeita. Servida com diferentes tipos de mostarda ou chutneys, frutas e nozes, a sobremesa de queijo representa o fecho real de uma refeição maravilhosa.

Devidamente organizados - como servir uma tábua de queijos corretamente!

Para uma sobremesa calcula-se de 60 a 100 gramas de queijo por pessoa. A distribuição de diferentes tipos de queijo na tábua deve ser orientada pelos sabores e não pela categoria «duro» ou «mole». Como medida, utiliza-se o chamado «relógio de queijos»: Para aumentar o deleite em saborear cada tipo de queijo, coloca-se os mais suaves às 6 horas – a viagem pelos sabores deve começar neste ponto. Seguem as peças mais aromáticas e, a partir das 3 horas, os tipos mais maduros, com sabores mais intensos encarregam-se do fecho culinário.

Que doçura essas sobremesas com queijo!    

Com Queijo da Suíça, você vai ganhar muitos pontos pelo doce final do seu menu que não cairão facilmente no esquecimento. Os pratos que combinam queijo fresco com frutas são muito solicitados no verão. No entanto, as criações com queijo de cabra despertam muito entusiasmo, principalmente quando se combina quente e frio. O nosso segredo: O queijo também pode ser marinado, por exemplo, deixar marinar fatias de Tilsiter ou Appenzeller® durante a noite numa marinada de cebola e vinho branco, decorar com frutas e nozes e servir. Os convidados também ficarão maravilhados com sobremesas como bolas de queijo panadas servidas com uvas ou queijo flambado com fatias de maçã e uvas passas.

As melhores ideias de sobremesa com Queijo da Suíça

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