Site disponível apenas numa extensão limitada
Ative os cookies para usar o site em toda a extensão

Batatas com tomate e queijo

  • (0 estrela/0 votos)

Ingrediente

Para 4 pessoas

  • Papel para forno para o tabuleiro
  • 6 batatas cozidas com a casca médias, descascadas e cortadas em metades, ao comprido
  • Natas para cozinhar para pincelar
  • ½ colher de chá de sal
  • Pimenta moída
  • Pimentão q.b.

Cobertura:

  • 2 tomates, cortados às rodelas
  • 12 fatias de queijo alpino, aprox. 250 g, aprox. 4 mm de espessura
  • 1-2 colheres de chá de ervas alpinas (por ex. zimbro, urtiga, pinho, arnica, genciana, cidreira)
  • Pimenta moída

Preparação

  1. 1 Colocar as batatas num tabuleiro forrado com papel para ir ao forno, com o interior virado para cima (se necessário, cortar outra rodela por baixo para que caibam no tabuleiro), pincelar com as natas o interior da batata e temperar. Aquecer no forno pré-aquecido a 200°C durante 10 minutos.
  2. 2 Cobrir as batatas com as rodelas de tomate e com o queijo e temperar. Concluir o processo levando ao forno aquecido a 200°C durante 8-10 minutos.
Conselho de preparação

Servir com salada mista.

Queijo nesta receita

Alpkäse und Speziali­täten

avaliar

Recipe source

Diese Rezept wurde von Swissmilk zur Verfügung gestellt. Die Swissmilk Website umfasst über 8‘000 Gratis-Rezepte, Kulinarische Tipps, Wissenswertes über Milch und Ernährungsinformationen.
Visão geral da receita
0

Cookies no website: O nosso website utiliza cookies para que nós e os nossos parceiros possamos reconhecê-lo e para saber como utiliza o nosso website. Ao utilizar o nosso website, declara estar de acordo com o nosso uso de cookies. Mais informação.