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Cordon bleu

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Ingrediente

Para 4 pessoas

  • Película aderente
  • 4 escalopes de vitela (por ex. almofadas), com aprox. 100 g, cortados no talho (para rechear)
  • Sal
  • Pimenta
  • Recheio:
  • 4 rodelas finas de queijo Gruyère, 4x9 cm, com aprox. 30 g cada
  • 4 fatias de presunto, aprox. 150 g
  • Para os panados:
  • 2-3 colheres de sopa de farinha
  • Aprox. 100 g de pão ralado
  • 1 ovo
  • 1 colher de sopa de leite
  • Manteiga clarificada ou natas para cozinhar
  • 1 limão, cortado em quartos

Preparação

  1. Envolver os escalopes de vitela estendidos na película aderente e prensar com o rolo da massa ou com o martelo da carne até ficarem com 2-3 mm de espessura. Retirar a película aderente, temperar a carne.
  2. Enrolar cada fatia de queijo com 1 uma fatia de presunto e colocar na metade inferior do escalope. Deixar um rebordo de 2-3 cm em redor. Sobrepor a segunda metade do escalope, apertar com firmeza os rebordos para que saia o ar todo.
  3. Para os panados, colocar a farinha e o pão ralado em pratos separados. Bater o ovo e o leite e colocar num prato.
  4. Pouco antes de grelhar a carne, passe-a pela farinha batendo para retirar o excesso. Depois passar pelo ovo e, em seguida, pelo pão ralado pressionando com firmeza.
  5. Fritar os Cordon Bleus por porções, em lume médio, usando manteiga clarificada suficiente, 4-5 minutos de cada lado. Servir decorado com os quartos de limão. Se necessário, manter quente no forno pré-aquecido a 60-80 °C, com a porta entreaberta.

Queijo nesta receita

Le Gruyère AOP

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Recipe source

Diese Rezept wurde von Swissmilk zur Verfügung gestellt. Die Swissmilk Website umfasst über 8‘000 Gratis-Rezepte, Kulinarische Tipps, Wissenswertes über Milch und Ernährungsinformationen.
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