Site disponível apenas numa extensão limitada
Ative os cookies para usar o site em toda a extensão

Crepes de germinados com Gruyère AOP

  • 15 min. Preparação
  • Sem carne
  • (0 estrela/0 votos)

Ingrediente

Per a 4 pessoas

Massa:

  • 100 g farinha
  • ½ colher de sal
  • 1,5 dl de leite
  • 2 ovos
  • Manteiga

Recheio:

  • 175 g de Gruyère AOP
  • 1 maçã pequena
  • 200 g de queijo fresco
  • 1 colher café de mostarda
  • Sal, pimenta
  • 100 g germinados misturados, por ex. rabanetes, alfalfa, rúcula

Preparação

Massa:

  1. Colocar a farinha, sal e o leite numa tigela e misturar tudo. Bater os ovos e adicionar à massa. Deixar repousar durante 15 minutos. Aquecer um pouco de manteiga numa frigideira grande e fazer os 4 crepes, um a seguir ao outro.

Recheio:

  1. Cortar o Gruyère AOP em tiras finas. Extrair o caroço da maçã e cortá-la em dados pequenos. Adicionar a mostarda, sal e pimenta ao queijo fresco, e a seguir misturar o queijo, a maçã e os germinados com o queijo fresco.
  2. Estender o recheio nos crepes, deixando 2-3 cm sem rechear nas bordas. Dobrar as bordas do crepe uns 2 cm à esquerda e à direita do recheio, e enrolar bem desde a base. Cobrir a parte superior dos crepes com um pouco de queijo fresco (do recheio) e pressionar bem. Cortar os crepes ao meio, na diagonal.
Recomendação

Ideal para levar.

Queijo nesta receita

Le Gruyère AOP

avaliar

Visão geral da receita
0

Cookies no website: O nosso website utiliza cookies para que nós e os nossos parceiros possamos reconhecê-lo e para saber como utiliza o nosso website. Ao utilizar o nosso website, declara estar de acordo com o nosso uso de cookies. Mais informação.