Palmiers picantes

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Ingrediente

Para aprox. 35 unidades

  • Aprox. 350 g de massa folhada de manteiga
  • 1 ovo, batido
  • 1 raminho de folhas de salva
  • 75 g de queijo Gruyère condimentado, ralado na hora
  • 50-75 g de presunto, cortado em fatias finas

Preparação

  1. 1 Estender a massa folhada e formar um quadrado com 2-3 mm de espessura. Pincelar com ovo, cobrir com as folhas de salva e polvilhar com o queijo Gruyère. Passar o rolo da massa ligeiramente por cima deste preparado e pressionar. Cobrir com o presunto
  2. 2 A partir do lado mais largo, dobre duas ou três vezes as extremidades para o centro até juntá-las. Manter 2 horas no frio envolto em película aderente.
  3. 3 Corte em tiras de 4-5 mm de espessura. Coloque espaçadamente num tabuleiro forrado com papel para ir ao forno, com a superfície cortada virada para cima.
  4. 4 Colocar no centro do forno pré-aquecido a 225 ºC, durante 10-15 minutos. Vire os palmiers quando passar metade do tempo de cozimento. Retirar, soltar com cuidado e passar para uma grelha até arrefecer completamente.
Bon
Appétit

Queijo nesta receita