Salada de queijo

0.0 estrela / 0 votos
Sem carne

Ingrediente

Para 4 pessoas

  • 300 g de queijo Gruyère, cortados em tiras finas
  • 100 g de aipo, cortado em tiras finas
  • 100 g de alho-francês, cortado em rodelas finas

Molho:

  • 180 g de iogurte natural
  • 50 g de cenouras, cortadas em pedaços pequenos
  • 3 colheres de sopa de vinagre de sidra
  • 2 colheres de sopa de azeite de colza
  • Sal, pimenta
  • algumas raspas de cenoura e endro q.b. para decorar

Preparação

  1. 1 Misturar o queijo, o aipo e o alho-francês, distribuir nas tigelas.
  2. 2 Para o molho, misturar todos os ingredientes no liquidificador/misturadora e temperar. Regar o queijo e os legumes com o molho e decorar com a cenoura.
Bon
Appétit

Queijo nesta receita