Site disponível apenas numa extensão limitada
Ative os cookies para usar o site em toda a extensão

Salada de queijo

  • Vegetariana
  • (0 estrela/0 votos)

Ingrediente

Para 4 pessoas

  • 300 g de queijo Gruyère, cortados em tiras finas
  • 100 g de aipo, cortado em tiras finas
  • 100 g de alho-francês, cortado em rodelas finas

Molho:

  • 180 g de iogurte natural
  • 50 g de cenouras, cortadas em pedaços pequenos
  • 3 colheres de sopa de vinagre de sidra
  • 2 colheres de sopa de azeite de colza
  • Sal, pimenta
  • algumas raspas de cenoura e endro q.b. para decorar

Preparação

  1. 1 Misturar o queijo, o aipo e o alho-francês, distribuir nas tigelas.
  2. 2 Para o molho, misturar todos os ingredientes no liquidificador/misturadora e temperar. Regar o queijo e os legumes com o molho e decorar com a cenoura.
Conselho de preparação

Na falta de queijo Gruyère pode ser utilizado Emmental na salada. O molho também combina com salada de alface e salada de batata.

Queijo nesta receita

Le Gruyère AOP

avaliar

Recipe source

Diese Rezept wurde von Swissmilk zur Verfügung gestellt. Die Swissmilk Website umfasst über 8‘000 Gratis-Rezepte, Kulinarische Tipps, Wissenswertes über Milch und Ernährungsinformationen.
Visão geral da receita
0

Cookies no website: O nosso website utiliza cookies para que nós e os nossos parceiros possamos reconhecê-lo e para saber como utiliza o nosso website. Ao utilizar o nosso website, declara estar de acordo com o nosso uso de cookies. Mais informação.