Tostas de queijo com legumes

0.0 estrela / 0 votos
Sem carne
40 min.
Tempo de cozedura/no forno 20 min.

Ingrediente

Para 4 pessoas

  • Papel para forno para o tabuleiro
  • 8-12 fatias de pão integral
  • Cobertura:
  • 1 cenoura, lascada com o raspador
  • 1 pedaço de alho-francês, aprox. 50 g, cortado em tiras finas
  • 200 g de queijo Appenzeller®, ralado com o ralador
  • 2 ovos, batidos
  • Sal
  • Pimenta moída
  • Noz-moscada q.b.

Preparação

  1. 1 Colocar as fatias de pão num tabuleiro forrado com papel para ir ao forno.
  2. 2 Para a cobertura, misturar bem todos os ingredientes e distribuir pelas fatias de pão. Colocar no centro do forno pré-aquecido a 220 °C e deixar cozinhar 10-15 minutos.
Bon
Appétit

Queijo nesta receita