
Tostas de queijo com legumes
- Sem carne
Ingrediente
Para 4 pessoas
- Papel para forno para o tabuleiro
- 8-12 fatias de pão integral
- Cobertura:
- 1 cenoura, lascada com o raspador
- 1 pedaço de alho-francês, aprox. 50 g, cortado em tiras finas
- 200 g de queijo Appenzeller®, ralado com o ralador
- 2 ovos, batidos
- Sal
- Pimenta moída
- Noz-moscada q.b.
Preparação
- 1 Colocar as fatias de pão num tabuleiro forrado com papel para ir ao forno.
- 2 Para a cobertura, misturar bem todos os ingredientes e distribuir pelas fatias de pão. Colocar no centro do forno pré-aquecido a 220 °C e deixar cozinhar 10-15 minutos.
Conselho de preparação
Combina bem com salada mista. Consoante a estação, pode utilizar outros legumes como por ex. abóbora, pimento ou tomates.
Queijo nesta receita
