Site disponível apenas numa extensão limitada
Ative os cookies para usar o site em toda a extensão

Raclette Suisse®

Segundo escritos antigos dos conventos de Obwald e Nidwald, na Suíça, podemos apurar que, já em 1291, Guilherme Tell provara o queijo «Bratchäs», nome que à época era dado ao Raclette. Nesta altura, o queijo era derretido em fogo de lenha e a massa amolecida ia sendo pouco a pouco transferida para um prato.

As gerações mais novas perpetuaram o conhecimento e paixão por este produto. E eis que das ervas dos pastos dos Alpes suíços nasce um produto único, que materializa a tradição e a cultura suíça. O queijo Raclette é um pedaço da Suíça – e apenas a marca Raclette Suisse® é garantia de produto natural, qualidade suprema e segurança do produto.

Raclette Suisse®

Raclette Suisse® - delicioso queijo derretido, de fácil preparação e uma multiplicidade de utilizações - continua a ser uma verdadeira delícia, não obstante a simplicidade da sua preparação.

Geschäftsstelle Raclette Suisse
Weststrasse 10

3000 Bern 6
Telefon: +41 (0) 31 359 53 25
Telefax: +41 (0) 31 359 58 51

0

Cookies no website: O nosso website utiliza cookies para que nós e os nossos parceiros possamos reconhecê-lo e para saber como utiliza o nosso website. Ao utilizar o nosso website, declara estar de acordo com o nosso uso de cookies. Mais informação.